COMPLEJO AROMÁTICO C 30 ML

Contenido : 30 ml

Aceite estimulante.

Sus virtudes

Hidrata y descongestiona.

Consejos de utilización

Ninguno.

Propiedades

Forma una película hidratante, descongestiona el cuero cabelludo y frena la caída del cabello. Los aromas del Complejo C son herbáceos, florales y a maderas.

Descargar la hoja de producto

Ficha pedagógica

Designación Evaluación inci* Origen Función
Sesamum indicum seed oil**(Aceite de Sésamo) inci inci inci Vegetal Muy nutritivo, penetra rápidamente. Embellece, revitaliza y protege la fibra capilar.
Simmondsia chinensis seed oil** (Aceite de jojoba) inci inci inci Vegetal Nutritivo, devuelve la vitalidad a los cabellos secos y quebradizos. Filtro UV natural de protección 5.
Triticum vulgare germ oil** (Aceite de germen de trigo) inci inci inci Vegetal Cuidado intensivo para la piel y el cabello secos. Calmante y antioxidante.
Rosmarinus officinalis leaf oil** (Aceite esencial de romero) inci inci inci Vegetal Calma, estimula y depura el cuero cabelludo. Perfuma.
Thymus satureioides oil**(Aceite esencial de tomillo) inci inci inci Vegetal Fungicida, calma los picores del cuero cabelludo.
Cananga odorata flower oil** (Aceite esencial de ylang ylang) inci inci inci Vegetal Tonifica y regenera. Perfuma.
Salvia sclarea oil**(Aceite esencial de salvia) inci inci inci Vegetal Regula las glándulas sudoríparas y sebáceas. Depurador.
Cupressus sempervirens leaf/nut/stem oil** (Aceite esencial de ciprés) inci inci inci Vegetal Calmante. Regula las glándulas sebáceas.
Limonene*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Linalool*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Geraniol*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Eugenol*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Isoeugenol** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Benzyl benzoate*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Benzyl salicylate*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.
Farnesol*** inci inci Vegetal Sustancia aromática proveniente de aceites esenciales.

* Fuentes: CosIng (Cosmetic Ingredient Database), L’Observatoire des Cosmétiques, La Vérité sur les Cosmétiques, Le Flacon, Que Choisir, EWG Skin Deep

** Ingredientes provenientes de la agricultura biológica

*** Alérgenos naturalmente presentes en ciertos aceites esenciales. Uso contraindicado: embarazo, lactancia, niños menores de 6 años, personas alérgicas, epilépticos.

< Regresar a la gama completa